Sant Fruitós, 25 Juin 2018.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément aux principes de légalité, loyauté et transparence, nous mettons à votre disposition la Politique de Confidentialité menée par notre société.

  • Information basique concernant la protection de données

Nous vous informons que les données que vous nous fournissez sont protégées conformément à la législation en vigueur en termes de protection de données personnelles.

 

RESPONSABLE

MAQUINARIA PARA EL PULIDO AUTOMATICO, SA

OBJECTIF

OBTENTION ET GESTION DE DONNÉES

LÉGITIMATION

CONSENTEMENT DE L’INTÉRESSÉ

DESTINATAIRES

Aucune donnée ne sera transférée à des tiers sauf obligation légale.

DROITS

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d'autres droits, comme indiqué dans le paragraphe d’information complémentaire ci-dessous.

INFORMATION COMPLÉMENTAIRE

Vous pouvez consulter l’information complémentaire et détaillée concernant la protection de données sur le site www.autopulit.com

   
  • Information complémentaire concernant la protection de données

¿Qui est responsable du traitement de vos données?

MAQUINARIA PARA EL PULIDO AUTOMATICO, SA

A08632911

Pol. Ind. Sant Isidre - CL. Puigmal, 136

08272 SANT FRUITOS DE BAGES. (Barcelona)

Tel. (+34) 93 874 33 99 – Fax. (+34) 93 874 12 61

e-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  

Dans quel but traitons-nous vos données?

MAQUINARIA PARA EL PULIDO AUTOMATICO, SA utilise l’information fournie par les personnes intéressées afin de leur demander leur consentement pour le traitement des données personnelles, la gestion de la relation contractuelle et / ou commerciale qui les lie, la gestion d'un envoi et / ou la gestion d'une candidature.

 

Combien de temps conservons-nous vos données?

Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation d’affaires durera, ainsi que pour répondre aux responsabilités légales qui peuvent survenir.

 

Quelle est la légitimation pour le traitement de vos données?

La base juridique pour le traitement de vos données peut être pour l'exécution d'un contrat, l’exécution d'une obligation légale, et / ou le consentement de l'intéressé.

Les données que nous vous demandons sont adéquates et nécessaires mais vous n’êtes en aucun cas obligés de nous les fournir, cependant le fait de ne pas les communiquer peut affecter la finalité du service ou le rendre impossible.

 

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

MAQUINARIA PARA EL PULIDO AUTOMATICO SA ne communiquera vos données à aucun tiers, sauf dans les cas légalement prévus, ou à moins qu’'il n'en soit expressément informé.

 

Quels sont vos droits une fois que vous nous communiquez vos données?

Les droits des intéressés sur leurs données personnelles sont les suivants:

  • Droit de demander accès aux données personnelles relatives à l’intéressé.
  • Droit de demander leur rectification ou suppression.
  • Droit de demander la limitation de leur traitement.
  • Droit de s’opposer à leur traitement.
  • Droit à la portabilité des données.

Les intéressés pourront exercer leurs droits de protection de données personnelles en adressant une communication par écrit à notre courrier électronique Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. soit en envoyant un courrier à notre adresse postale CL. PUIGMAL, 136 – Pol. Ind. Sant Isidre – 08272 – SANT FRUITOS DE BAGES (Barcelona), en incluant dans les deux cas copie d’un document que vous identifie.

Sur le site Internet de l’Agence Espagnole de Protection de Données  www.agpd.es, vous pourrez trouver des modèles, des formulaires, ainsi que des informations sur vos droits.

 

Pouvez-vous retirer votre consentement?

Les intéressés ont le droit de retirer leur consentement à tout moment.

 

Où puis-je réclamer dans le cas où je pense que mes données ne sont pas traitées correctement?

Les intéressés peuvent faire parvenir leurs réclamations à notre courrier électronique Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. , ou encore déposer une plainte auprès de l'Agence Espagnole de Protection de Données www.aepd.es .

 

Comment avons-nous obtenu vos données?

MAQUINARIA PARA EL PULIDO AUTOMATICO, SA recueille et traite les données personnelles que l’intéressé lui a fait parvenir par l’intermédiaire de notre site Internet, soit en personne ou encore, par écrit:

  • Lors d’une demande d’information et/ou devis
  • Lors de l’acquisition de nos machines ou en demandant nos services

Pour naviguer sur notre site Internet, votre consentement n’est pas nécessaire.

La catégorie de données que nous traitons des intéressés est la suivante:

  • Données d’identification
  • Adresses postales et/ou électroniques
  • Information commerciale

Les données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Autopulit

AUTOPULIT
MAQUINARIA PARA EL PULIDO AUTOMATICO, S.A.

P.I. Sant Isidre, c/Puigmal, 136
08272 - Sant Fruitos de Bages
Barcelona - SPAIN

 

T: +34 938 743 399
F: +34 938 741 261
M: autopulit@autopulit.com

Nous utilisons des cookies pour fournir des statistiques qui nous aident à vous donner la meilleure expérience de notre site.
Toutefois, en continuant d'utiliser le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.